29 janeiro 2013

Menu semanal - 5/2012.


Segunda - Caldeirada de peixe / aproveitado o caldo (etc) e de jantar uma boa Sopa de Peixe com coentros.

Terça - Pabellon criollo (já tenho doses no congelador de carne e feijão, é só cozer o arroz)

Quarta - Arepas assadas no forno com "carne mechada" (carne desfiada guisada) e "perico" (uma espécie de omelete desfeita com cebola e tomate).

Quinta - Caldo verde + Cachorro quente caseiro

Sexta - Canja com coentros + Tostas com manteiga de alho e ervas (caseira).

Sábado - Pá de porco no forno com batatas e grelos.

Alguns dias com calorias, mas esta semana tenho tanto para fazer que tenho de aproveitar o que posso fazer mais rápido. Este mês passou tão rápido...

Uma boa semana a todos!

1 comentário:

  1. Tens surpresa no meu blog :) Quando passares por lá, leva o selinho contigo ;)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...